Essen im Chalet


Morgens wird Dein Frühstück wie von Zauberhand im eigenen Chalet gedeckt – und auch abends musst Du nicht vor die Tür, wenn Du „zuhause“ essen möchtest.

Verwöhnfrühstück

Wie von Zauberhand gedeckt.

Während die ersten Sonnenstrahlen morgens durch die luftig-leichten Vorhänge des Schlafzimmers scheinen, schleichen sich gute Geister ungesehen auf leisen Sohlen in Dein Chalet und machen Dir genau das Frühstück, das Du Dir gewünscht hast: mit frisch gepresstem Orangensaft, vitaminreichem Obst, regionalen Wurst- und Käse-Spezialitäten, hausgemachter Marmelade, Bio-Honig, gesundem Bircher-Müsli und ofenfrischem Gebäck.

Bei schönem Wetter decken wir den Tisch auch gerne auf Deiner Terrasse. Schließlich sollst Du Dich bei uns rundum wohl fühlen.

Chalet- Gerichte

Das private Verwöhnerlebnis.

Wenn Du am Abend Dein kuscheliges Reich nicht mehr verlassen möchtest, servieren wir Dir die köstlichen Pinzgauer Spezialitäten auch gerne direkt in Dein Chalet. Freue Dich zum Beispiel auf herzhafte Kasnocken, Ofenkartoffeln mit Räucherlachs, lauwarme geräucherte Forelle, breite Nudeln in leichter Sauce mit Flusskrebsen, würzig gebratene Ripperl, zartrosa Rücken vom Galloway-Rind aus eigener Zucht, original Wiener Schnitzel, Salzburger Zwiebelrostbraten, knusprigen Schweinsbraten und ofenfrischen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Wir bereiten jedes Gericht frisch zu und bringen es dann im großen Reindl mit einem knackigen Salat direkt ins Chalet.

Herzhafte Pinzgauer Kasnock’n
Hausgemachte Gnocchi, Saisongemüse, Rucola, feines Kräuteröl, Parmesan
Lauwarme geräucherte Forelle mit Oberskren, Preiselbeerobers, ofenfrischer Brez’n
Schmale Nudeln in leichter Oberssauce, Flusskrebse und Lachsstücke
Würzig gebratene Ripperl, Ofenkartoffel, Schnittlauchsauce
Zartrosa gebratener Rücken vom Galloway-Rind, Blaukraut, gebratene Kartoffeln
Wiener „Schnitzerl“ vom Kalb oder Schwein, Preiselbeeren, Ofenkartoffel, Schnittlauchsauce

Weil auf der Alm alle gemeinsam essen, suchst Du mit Deiner Begleitung zusammen ein Chaletgericht* aus. Wir bereiten das Gericht für Euch zu und bringen es dann im großen Reindl (großer Bräter/Kasserolle) mit einem erntefrischen Salat zu Euch ins Chalet.

* pro Hütte wird ein Chaletgericht für alle Gäste serviert.

für
chalet
Gäste

Hochsitz

Natur hautnah erleben – und ungestört romantische Zweisamkeit genießen!

Den PRIESTEREGG Hochsitz kannst Du während Deines Aufenthaltes als Chaletgast im Bergdorf exklusiv für Dich und Deine Begleitung buchen. Am Schönsten ist es zwischen 18:00 und 19:00 Uhr. Ihr werdet von uns im Chalet abgeholt und zum Hochsitz begleitet. Wir verwöhnen Euch dabei mit einer köstlichen Wildererjause mit Schmankerl und Spezialitäten aus der Region, dazu Getränke und eine Flasche „Cuvée PRIESTEREGGER“ vom Weingut Dorner.

BESTELLUNG CHALET-GERICHTE

Wir bitten unsere Chalet-Gäste bis ca. 13.00 Uhr an der Rezeption anzurufen, um das Chalet-Gericht für den Abend zu bestellen.

Rezeption +43 6583 82 550

Reservierung in Huwi`s Alm

Wir bitten bis ca. 13.00 Uhr um eine telefonische Tischreservierung in Huwi’s Alm unter +43 6583 82 550

Für weitere kulinarische Erlebnisse möchten wir Dir noch unsere beiden weiteren Betriebe in Leogang ans Herz legen.

Mama Thresl

mama thresl’s Küche.

Immer frisch, genussvoll – und tagesaktuell. Wir bieten Dir traditionelle Gerichte, hausgemachte Flammkuchen, knackige Salate, feine Steaks und leckere Burger – oder das, worauf unser Küchenchef und die Natur gerade Lust haben.

Telefonische Reservierung +43 6583 20 800

Hendl Fischerei

Im Winter mit mama thresl im Skigebiet schmausen.

Die hendl fischerei versorgt Dich sowohl bei richtigem „Winterwetter“ mit wärmenden Getränken, als auch bei Sonnenschein mit coolen Drinks. Zu Mittag gibt´s dort Huwi´s weltberühmte Grill-Hendl, würzige Ripperl und köstlichen Steckerlfisch – mit dem typisch coolen Ibiza DJ-Sound.

Telefonische Reservierung +43 6583 20 800 800

Nur im
Winter
geöffnet

FREIE Chalets
ab dem 24.11.19

Jetzt buchen:
Telefon +43 6583 82 550 per Mail

*Pflichtfelder

*Mandatory field